fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ASOCIACIÓN DE CHARROS "RANCHO EL PITAYO" A.C.,

En términos de los artículos 15 y 23 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento, el principio de información consiste en la obligación de la persona moral ASOCIACIÓN DE CHARROS "RANCHO EL PITAYO" A.C., Que en lo sucesivo se enunciará como “"RANCHO EL PITAYO"”  con domicilio en calle San Felipe de Jesús 510, Jurica Acueducto, 76230 Juriquilla, Qro. México, mismo que se señala como domicilio para recibir notificaciones; de informar a los titulares sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, con objeto de que pueda ejercer sus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de datos personales;

AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo dispuesto por el artículo 3, fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el aviso de privacidad es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, a fin de cumplir con el principio de información.

OBJETIVO DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Tiene por objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento, así como informarlos a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, y de mantener el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el aviso de privacidad permite al responsable transparentar dicho tratamiento, y con ello fortalecer el nivel de confianza de los titulares.

CUMPLIMIENTO DEL PRINCIPIO DE INFORMACIÓN
“"RANCHO EL PITAYO"”  está obligado a cumplir con el principio de información y a poner a disposición de los titulares el aviso de privacidad en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y los presentes Lineamientos, con independencia de que el consentimiento no se requiera en términos del artículo 10 de la Ley.


DATOS PERSONALES QUE PUDIERAN SER TRATADOS
Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sea que estén contenidos en un correo, para que podamos contactarlo, o los datos que nos proporcione, con miras al establecimiento de una relación de negocios o laboral, “"RANCHO EL PITAYO"”  es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, tales como:

• Datos de Identificación, tales como:
Nombre Completo, Edad, Sexo, Estado Civil, Domicilio Particular, Fecha y lugar de Nacimiento, CURP, Número de Teléfono de Casa o Celular, Fax, Correo Electrónico, Numero de Seguridad Social.

• Datos de Facturación, tales como:
Denominación o Razón Social de la Persona Física o Moral a la que se hará el cargo, Domicilio Fiscal, R.F.C.

• Datos Financieros, tales como:
Número de Identificación de Cuentas Bancarias, Forma de Pago, etc.

Los datos personales, aun los sensibles, serán protegidos, incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información de "RANCHO EL PITAYO" y de terceros que la empresa contrate para que la provean de productos y servicios, cuando eso sea necesario.

Los registros recabados y el tratamiento de datos asociados a los mismos, se sujetaran a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables en México.

Los datos personales que se recaban con motivo del presente formato y los que la misma obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, serán transmitidos a las autoridades competentes, locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias externas a la institución, publicas y privadas, que los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de su titular siempre que sea posible.

Los datos personales en posesión de "RANCHO EL PITAYO" podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros que la empresa contrate para que la provean de productos y servicios, para las finalidades exclusivamente necesarias para la provisión del bien o servicio contratado.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
De conformidad con lo previsto en la “Ley”, “"RANCHO EL PITAYO"”  ha adoptado y mantiene las medidas de Seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por internet es totalmente segura, por lo que “"RANCHO EL PITAYO"”  no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 
 

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL TITULAR DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted no esté de acuerdo en que "RANCHO EL PITAYO" lleve a cabo las finalidades accesorias que se mencionan con anterioridad, usted cuenta con un plazo de cinco días, contados a partir de que tenga conocimiento del presente aviso, para manifestar por escrito su negativa a dicho tratamiento, para lo cual deberá dirigirlo a la autoridad encargada de los datos personales, y entregarlo en las oficinas de "RANCHO EL PITAYO" acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos; tratándose de representante, éste deberá presentar además instrumento certificado o carta poder original en la que consten sus facultades.

 La autoridad encargada de los datos personales en "RANCHO EL PITAYO" es únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad. El ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición), así como de divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a representante legal, con número telefónico +52(442)234-3001, correo electrónico [email protected] y domicilio ubicado en calle San Felipe de Jesús 510, Jurica Acueducto, 76230 Juriquilla, Qro., México, quien será la autoridad encargada de los datos personales, entregado en las oficinas de "RANCHO EL PITAYO", acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos; tratándose de representante, éste deberá presentar además instrumento certificado o carta poder original en la que consten sus facultades.

"RANCHO EL PITAYO" le informará por escrito su respuesta dentro de los cinco días siguientes a que se haya presentado la solicitud. En caso de requerirlo, podrá solicitar también por escrito, copia simple de la información de la cual usted es titular, y que se encuentre en posesión de "RANCHO EL PITAYO", quien contará con un plazo de cinco días para hacerle entrega de la información solicitada. Para obtener mayor información respecto al procedimiento para el ejercicio de los derechos contemplados en el presente párrafo, usted podrá solicitarla directamente con la responsable de los datos personales.

"RANCHO EL PITAYO" se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación de sus servicios, entre otros.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Autorizo a "RANCHO EL PITAYO" para que me haga llegar por correo electrónico, correo postal, teléfono o mensajes de texto cualquier información relativa al servicio contratado o relativo a otros servicios relacionados.

Autorizo a "RANCHO EL PITAYO", para que transfiera mis datos personales a terceros nacionales y extranjeros, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

He recibido, leído y comprendido los términos del presente Aviso de Privacidad, por lo tanto, al firmarlo consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el mismo.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir cambios sustanciales para la atención de novedades legislativas, políticas o nuevos requerimientos o totales en el presente aviso de privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo físicamente en el domicilio mencionado con anterioridad como Domicilio de la Empresa.
Copyright © 2020 - Política de Privacidad.